Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
Напечатать К списку продукции

TS 70 MEGA
Пена монтажная (под пистолет)

197.50 грн

Рекомендованная розничная цена

Однокомпонентная полиуретановая монтажная пена с увеличенным выходом
  • Теплоизоляция оконных и дверных проемов
  • Заполнение больших пустот и щелей
  • Создание звукоизоляционных экранов
  • Заполнение пустот вокруг труб
  • Теплоизоляция стеновых панелей, черепицы
  • Температура использования:

    от +5 до +35 °C

  • Температура хранения:

    от +5 до +25 °C

  • Страна производитель:

    Эстония

  • Упаковка:
    850 мл

Однокомпонентная полиуретановая монтажная пена с увеличенным выходом, которая твердеет за счет реакции с влагой (влажностью воздуха). Проста в применении и нанесении благодаря специальной насадке. Пожалуйста, для лучшего результата используйте насадку, протестированную и одобренную производителем баллона. Для удобства и точности дозировки во время нанесения пены давление после расширения и давление при твердении сбалансированы.

Состояние затверделой пены варьируется от жесткого до мягкого и потому не рекомендуется для закрепления дверных или оконных проемов. Пена характеризуется отличной адгезией к большинству строительных материалов, таких как дерево, бетон, камень, металл и т. п.. Выходной объем затверделой пены в большей степени зависит от условий использования — температуры, влажности воздуха, доступного пространства для расширения и т. п.. Продукт не содержит газы для выдавливания на основе углеводов с содержанием хлора и фтора.
Балон оснащений клапаном нового покоління, що дозволяє забезпечити довший термін зберігання та довготривалу якість продукту під час експлуатації.
Видео

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и другие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действующим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.

Где купить