Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
Напечатать К списку продукции
  • 1 - IN 46 Шпаклевка финишная белая

IN 46 Шпаклевка финишная белая

Купить 179.50 грн

Рекомендованная розничная цена

Готовая к использованию шпаклевка Ceresit IN 46 PRE- MIUM FINISH применяется для тонкослойного выравнивания поверхностей стен и потолков перед покраской и наклеиванием обоев. Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH применяют для получения идеально ровной и белой, гладкой, прочной и износостойкой поверхности основания перед дальнейшим отделкой благодаря использованию технологии 1nSure и специальных добавок SMART POLYMER. Шпаклевка готовая к использованию, удобная в нанесении и легко шлифуется. Неиспользованный продукт следует хранить в герметичной ведре. Материал обладает высокой адгезией к гипсовых оснований, гипсокартона, газобетона, цементных и цементно-известковых штукатурок. его можно наносить на бетонную основу. Материал не следует использовать на поверхностях из древесины, металла или пластика. Не использовать в помещениях с повышенной влажностью. Возможно машинное нанесение шпатлевки Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH с использованием соответствующих устройств. Для предварительного выравнивания поверхности и для заполнения трещин и царапин следует использовать шпаклевку Ceresit IN 35. Шпаклевка Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH соответствует требованиям национальных нормативных актов по эмиссии вредных веществ а может использоваться в помещениях категорий A и B, предназначенных для пребывания людей.
  • готовая к использованию
  • эластичная
  • высокопрочная
  • легко шлифуется
  • высокая адгезия
  • для внутренних работ
  • Температура использования:

    от +10 °С до +25 °С °C

  • Страна производитель:

    Германия

  • Упаковка:
    15 кг

Шпаклевка Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH белого цвета готова к использованию. После открытия содержимое упаковки следует тщательно перемешать с помощью дрели с насадкой-миксером. При необходимости допускается добавление воды в количестве до 2% при ручном нанесении и до 4% при механизированном нанесении. После добавления воды смесь необходимо тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Материал наносят с помощью металлической терки. После нанесения материал следует сгладить с помощью широкой металлической терки из нержавеющей стали и оставить для высыхания. После затвердевания и высыхания материала поверхности готовы к шлифовке наждачной бумагой или шлифовальной сеткой вручную или шлифовальной машинкой. В случае значительного неровности поверхности материал следует повторно наносить тонкими слоями (не более 3 мм толщиной). Следующий слой наносить после высыхания и затвердевания предыдущего. Не рекомендуется шлифовать поверхность перед нанесением последующих слоев. В случае машинного нанесения шпаклевки производитель рекомендует использовать штукатурную станцию Graco, модель T-MAX, размер форсунок - TMX 651 Рекомендуемая толщина одного слоя - не более 3 мм. После шлифовки поверхность следует очистить, удалить пыль и загрунтовать Ceresit IN 10. Для грунтования рекомендуется использовать валик для краски. Покраска или отделки обоями возможно после полного высыхания подготовленной и загрунтованной поверхности. Для обоев необходимо использовать соответствующие клеи «Метилан», а также следует придерживаться рекомендаций производителя.

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и другие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действующим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.

Где купить