Щоб було зручніше переглядати сайт, будь-ласка поверніть свій пристрій у горизонтальне положення.

Приємного користування :)
Горячая линия0-800-308-405
Напечатать К списку продукции

Ceresit CT 79 Impactum Штукатурка эластомерная, фактура «камешковая»

Высокоэластичная декоративная тонкослойная штукатурка для применения внутри и снаружи зданий (зерно 1,5 мм).
  • трещиностойкая
  • армирована микроволокнами
  • не накапливает пыль, копоть и т. п.
  • эффективная при ремонте температурно-усадочных трещин
  • стойкая к атмосферным и механическим эксплуатационным воздействиям
  • высокоэластичная
  • высокая стабильность цвета
  • доступна полная палитра цветов Ceresit Colours of Nature®, а также интенсивные и темные цвета
  • Температура использования:

    от +5 до +30 °C

  • Страна производитель:

    Украина

  • Состав:

    фракционированные эластомерные дисперсии, армированные силиконовыми модификаторами, минеральными наполнителями и пигментами

  • Упаковка:
    25 кг

Готовая к применению эластомерная штукатурка Ceresit CT 79 Impactum рекомендуется для отделки фасадов в скрепленной системе утепления наружных стен зданий с применением пенополистирольных плит Ceresit Ceretherm Impactum.

Штукатурка Ceresit CT 79 Impactum эффективна для использования в конструкциях, где требуется высокая стойкость системы к механическим воздействиям (цокольная часть зданий, заезды в гаражи, стоянки, склады и т. п.), а также стойкость к загрязнениям.

Штукатурка сохраняет эластичность в гораздо более широком диапазоне температур, чем обычные штукатурки на основе акриловых дисперсий. Содержит комбинацию фракционированных углеродных волокон, стекловолокон и полиакриламидных волокон, увеличивающих стойкость к эксплуатационным повреждениям фасада и ударам. Сочетание вышеуказанных свойств эластомерной дисперсии и добавок, а также использование силиконовых модификаторов позволяет радикально повысить трещиностойкость штукатурки, увеличить стойкость к биологической коррозии, а также сохранить эстетичный вид фасада в течение всего срока эксплуатации. Штукатурка Ceresit CT 79 Impactum может использоваться в темных и очень темных цветах, использование которых применительно к традиционным штукатуркам (акриловым, силикатным и др.) ограничено или невозможно (рекомендуемый коэффициент отражения света (HBW) > 5%).

Эластомерная штукатурка Ceresit CT 79 Impactum также может использоваться для декоративной отделки бетонных, цементно-песчаных, цементно-известковых, гипсовых оснований, а так же фасадов в на ДСП, гипсокартоне и т. п.

Видео


Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и другие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действующим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.

Где купить